您的位置: 首页 > 科室专栏 > 规划计划和建设
                      许昌市水利局慰问双洎河综合治理工程一线参建人员
                      【信息来源:【信息时间:2022-07-14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

                      7月13日下午,市水利局副局长张会涛到双洎河综合治理工程鄢陵县彭店闸、长葛市李河口闸,看望慰问工程建设的一线参建人员,并为工人送去毛巾、仁丹、花露水等防暑降温物品。贾鲁河环境综合治理有限公司执行董事邹根中参加。

                      张会涛深入施工现场,详细询问了项目建设进度、在建工程安全度汛措施落实情况、参建人员生活和降温措施等情况,叮嘱大家要合理安排工作和休息,注意室外作业人员防暑降温,对广大参建人员连续克服疫情和酷暑高温带来的不利影响,发扬连续作战的精神表示崇高敬意。

                      他反复嘱咐施工现场负责人,要切实把参建人员的身体健康和生命安全放在首位,采取有效措施,改善室外高温作业人员的工作条件,激发一线人员连续作战的热情和干劲,确保工程顺利实施。同时,他不断叮嘱大家,在工作和生活上有什么困难要及时反映,做到劳逸结合,确保安全生产。

                      参建人员纷纷表示:感谢许昌市各级领导的关怀,一定把双洎河工程建设好,保证工程安全度汛,如期完成建设任务,向许昌人民交付一个优质工程、精品工程。

                      色小视频