您的位置: 首页 > 科室专栏 > 规划计划和建设
                      北汝河大陈拦河闸除险加固工程通过下闸蓄水验收
                      【信息来源:【信息时间:2022-07-18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

                      2022年7月15-16日,河南省水利厅在许昌市主持召开北汝河大陈拦河闸除险加固工程蓄水验收会议。

                      验收委员会通过查看工程现场,听取汇报和查阅资料,经充分讨论,一致认为北汝河大陈拦河闸除险加固工程下闸蓄水涉及的工程建设任务已完成,工程质量合格;闸门安装调试已完成,具备过流条件,蓄水安全鉴定报告已提交,同意北汝河大陈拦河闸除险加固工程通过蓄水阶段验收,可择机下闸蓄水。

                      会议对工程建设取得的成绩给予充分肯定,并就下阶段工作提出具体要求。一是加强运行管理及人员培训工作,按照规范要求对大闸进行监测与分析,并做好监测资料整编工作;二是加强安全管理,确保工程安全运行;三是针对验收委员会提出的建议,及时整改落实,为工程竣工验收打下良好基础。

                      河南省水利厅总经济师任汝成,厅建设处、运管处、防御处、许昌市水利局、许昌市水利工程质量监督站、许昌市颍汝灌溉工程运行保障中心等单位的代表及特邀专家参加了会议。

                      色小视频