您的位置: 首页 > 科室专栏 > 规划计划和建设
                      市水利局召开全市四水同治项目推进会议
                      【信息来源:【信息时间:2022-08-01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

                      7月29日,市水利局召开全市四水同治项目推进会议,各县(市、区)四水同治办分管负责同志参加会议,市水利局副局长张会涛主持会议并讲话。会议通报了全市四水同治项目进展情况,听取了各县(市、区)项目推进情况,针对有关问题进行了研判,并对进一步加快四水同治工作进行安排。

                      张会涛要求,一是进一步增强紧迫感。目前,距年底还有5个月时间,时间紧迫,任务艰巨,各单位要继续一天当成两天用,咬定目标不放松,全力以赴加快项目建设。二是切实加快工程进度。各县(市、区)要强化责任落实,提升工作实效,严格按照时间节点,倒排施工进度,千方百计推进项目建设。三是严格落实工作机制。坚持每月定期通报项目进展情况,召开推进会,深入施工现场督查等,压实工作责任,落实推进措施,确保项目建设顺利推进。四是坚持问题导向。各县(市、区)要切实增强主体责任意识,不等不靠,积极主动破解项目推进过程中存在的问题和困难。进度滞后和未开工的项目,要尽快查找原因,制定切实可行的解决方案,紧盯时间节点,迎头赶上。市四水同治办要加大调研指导力度,及时发现并帮助解决存在问题,对工程进展快、成效显著的予以表扬激励,对组织不力、进展缓慢的予以通报约谈,督促整改落实,确保圆满完成年度目标任务。

                      色小视频