您的位置: 首页 > 科室专栏 > 党务人事
                      许昌市水利局开展《河南省文明单位诚信公约》倡议签名活动
                      【信息来源:【信息时间:2022-07-11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

                      为贯彻落实《河南省文明单位诚信公约》精神,深入推进社会信用体系建设,进一步提高机关干部职工的诚信意识、规则意识、契约精神。7月8日上午,由市水利局牵头,市节约用水中心承办的《河南省文明单位诚信公约》教育实践活动在系统各单位的参与下在水利大厦开展。


                      活动现场,志愿者向系统干部职工发放了《自觉践行 〈河南省文明单位诚信公约〉倡议书》,并向全市水利系统干部职工发出倡议:全体水利系统干部职工要树立诚信意识、养成诚实守信的优良品质,提升全局文明素养,自觉接受社会各界监督,争做诚信建设的排头兵。

                      活动最后,组织进行了签名活动,大家纷纷在横幅上留下自己的名字,并表示在今后的工作、生活中要自觉践行《河南省文明单位诚信公约》,争做诚信建设的带头人。

                      色小视频