您的位置: 首页 > 科室专栏 > 党务人事
                      许昌市水利局召开“文明科室、文明职工、文明家庭”表彰大会
                      【信息来源:【信息时间:2022-08-19  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

                      为深入培育和践行社会主义核心价值观,不断推动市直水利系统精神文明创建工作,8月17日上午,市水利局召开2022年度“文明科室、文明职工、文明家庭”表彰大会。

                      会上宣读了《关于表彰市直水利系统“文明科室”“文明职工”“文明家庭”的决定》,市水利局党组成员、副局长楚朝辉为受表彰的文明科室、文明职工和文明家庭代表颁发了荣誉证书和奖杯。获奖代表依次作了发言,充分展示了市水利局的文明形象和干部职工良好的职业道德、家庭美德和个人品德。

                      楚朝辉代表党组向受到表彰的单位、个人和家庭表示热烈的祝贺并作了讲话。他表示,开展文明评选活动,旨在营造崇德向善、知荣辱、学先进的浓厚氛围,以先进树新风、以典型聚合力,激发干部职工的智慧和热情。希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,其他单位和同志要见贤思齐,迎头赶上。

                      楚朝辉强调,一要提高认识,主动提升政治站位;二要以身作则,积极弘扬主流价值观;三要立足本职,力争在平凡岗位做出不平凡的业绩,奋力推动水利工作再上新台阶。

                      本次评选表彰活动以文明科室的典型榜样激励各科室、同创单位提高工作效率、增强团队战斗力;以文明职工的标杆模范激发全系统干部职工干事创业热情;以文明家庭的道德楷模引导大家发扬中华民族传统家庭美德,全面提升了市水利局文明形象。水利系统全体干部职工将以本次表彰大会为契机,奋力推动水利工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

                      色小视频