您的位置: 首页 > 水利要闻
                      市调度中心开展职工集体环湖健步走活动
                      【信息来源:【信息时间:2022-08-02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

                      为加大水系宣传力度,提升市民爱水惜水护水意识,倡导绿色文明健身。近日,市河湖水系水源调度中心广大干部职工在鹿鸣湖开展“水系连着你我他,河畅湖清靠大家”环湖健步走活动,共计40余人参加。


                      虽然天气炎热,但是毫不影响参赛人员的激动心情,活动开始,市调度中心党组书记、主任李辉率先冲出跑道,顿时大家热情高涨,精神抖擞,阔步向前,一边呼吸着新鲜空气,一边进行着生活和工作方面的交流,不时发出爽朗的笑声,感受着集体活动带来的愉悦,展现了良好的精神风貌。活动结束后,李辉勉励大家:要坚持良好的健身方式,保持健康的体魄,养成良好行为习惯,以更加昂扬的斗志,全身心投入工作,用实际行动践行初心使命,保持许昌水生态美景。

                      通过此次活动的开展,既缓解了单位干部职工的工作压力、锻炼了身体、提升了干事创业的激情、增加了单位凝聚力,又向市民群众宣传了文明健康的生活理念,为今后工作的扎实开展奠定了良好基础。

                      色小视频