您的位置: 首页 > 水利要闻
                      禹州市水利局召开禹州市南水北调沙陀湖调蓄工程建设征地移民实物调查工作推进会
                      【信息来源:【信息时间:2022-09-19  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

                      9月15日,禹州市水利局在局三楼会议室召开了南水北调沙陀湖调蓄工程建设征地移民实物调查工作推进会,会议由禹州市水利局党组书记、局长郭长勋主持。

                      会议指出,南水北调沙陀湖调蓄工程是市委、市政府着眼长远、把握大势,在反复研究、周密考虑、充分论证基础上作出的重大决策,是一件功在当代、利在千秋的重要水利项目,对保障我市社会经济发展、维护社会稳定具有十分重要的意义。同时,市水利局由班子成员带队,专门抽调业务技能过硬、工作经验丰富的工作人员组成了6个调查小组,确保抓紧抓实工程建设征地移民实物调查各项工作,为实现项目早日开工奠定坚实基础。

                      会议要求,南水北调沙陀湖调蓄工程建设征地移民实物调查工作时间紧、任务重,各调查小组成员要凝聚共识、密切配合、夯实举措,以“功成不必在我、功成必定有我”的决心,全力保障各项工作高标准推进、高质量完成。要强化领导,精心组织,按照时间节点全力以赴确保调查工作如期完成;要认真负责,实事求是,做到调查情况真实、调查数据精准、调查成果完善,为制定建设征地补偿规划编制,提供可靠依据;要严明纪律,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识、纪律意识,坚持以人为本,用心用情做好群众工作,做到宣传政策全覆盖,依法依规推进实物调查工作高效开展。

                      会上还对调查工作原则、调查范围、人员分配和调查方法等方面进行了安排部署。

                      河南省水利勘测设计研究有限公司副总工程师杨金平、河南省水利勘测设计研究有限公司技术人员、市水利局班子成员及各调查小组成员参加会议。

                      色小视频